dimanche 30 novembre 2014

7 aliments sains qui sont dangereuses si vous mangez trop d'entre eux


Vous savez que manger une boîte entière de biscuits en une seule séance ne est pas bon pour vous, mais les experts disent trop en faire avec certains aliments plus nutritifs pourrait être tout aussi dangereux. Il ne est pas nécessaire d'abandonner ces aliments de votre alimentation tout à fait, mais vous aurez envie d'éviter de prendre en quantités excessives puisque ce est quand ils peuvent commencer à compromettre votre santé.


Les oranges et les tomates

Vous devez veiller à ne pas abuser de ces délicieux mais très acides agrafes d'été, dit Gina Sam, MD, MPH, directeur du Mount Sinai motilité gastro-intestinale Centre à l'Hôpital Mount Sinai. La consommation accrue d'acide associée à manger trop de tomates oranges ou peut conduire à des reflux. Sur une période de temps prolongée, ce qui peut causer de l'oesophage de Barrett, une affection dans laquelle les lésions précancéreuses forment sur muqueuse oesophagienne. Sam suggère coller à pas plus de deux portions d'oranges ou de tomates par jour et d'éviter ces aliments tout à fait si vous avez déjà des symptômes de reflux.

Le thon en conserve

Ce poisson faible en calories facile à préparer, est une bonne salade ou un sandwich go-to. Cependant, manger trop de lui peut entraîner des niveaux de mercure dangereuses puisque le thon est plus élevé en mercure que beaucoup d'autres poissons. Apport de mercure excessive peut conduire à des problèmes de vision, des troubles de l'audition et de la parole, le manque de coordination et une faiblesse musculaire. Assurez-vous que vous ne consommez pas plus de trois à cinq boîtes de thon par semaine, dit Sam, et essayer de remplacer des thons pour les poissons inférieure mercure comme le saumon, les crevettes, et Pollock.

Eau

Alors que l'hydratation est essentielle à une bonne santé, la consommation d'eau excessive peut causer une intoxication de l'eau, dit Alan R. Gaby, MD, auteur du manuel médecine nutritionnelle. Cela se produit lorsque l'apport d'eau extrême dilue le sodium dans le corps, ce qui entraîne un niveau de sodium dans le sang anormalement bas, ce qui peut conduire à la fonction cérébrale altérée et même la mort. Combien d'eau devriez-vous boire pour que cela soit un problème? Ce est généralement seulement un problème pour ultramarathoniens et les personnes qui se obligent à plus de boire. Mais assurez-vous de ne pas consommer trop d'eau, vérifiez votre urine: Si ce est toujours transparente, réduire votre consommation.

soja

Les amateurs de tofu, Listen Up! Alors que le soja peut aider les niveaux de cholestérol de contrôle et la pression artérielle lorsqu'il est consommé avec modération, il inhibe également l'absorption du fer, dit-Gaby apport excessive a le potentiel de causer l'anémie ferriprive. Aussi, parce que le soja contient des composés d'oestrogène-like (isoflavones), la consommation à long terme de grandes quantités a le potentiel de causer hyperplasie de l'endomètre, une prolifération de la muqueuse utérine qui peut conduire à un cancer de l'utérus. Bien qu'il n'y ait pas de coupure exacte pour combien de soja est sûr, vous voulez probablement se en tenir à deux portions par jour ou moins.

épinards

Ce feuilles vertes polyvalent et délicieux est emballé avec la bonté: Ce est une excellente source de protéines, de fibres, et de diverses vitamines et minéraux. Les épinards sont également riches en lutéine, un caroténoïde qui peuvent aider à prévenir la dégénérescence maculaire liée à l'âge (une cause fréquente de perte de vision et la cécité), dit Gaby. Cependant, les épinards sont également riches en oxalate, un composé qui peut conduire à la formation de calculs rénaux patients-Donc, avec oxalate de calcium calculs rénaux devraient éviter de trop en faire avec ce légume.

noix du Brésil

Cette collation croquante est une excellente source de protéines, fibres, acides gras essentiels, et le sélénium. De plus, manger des noix a été montré pour réduire le cholestérol sérique et la pression artérielle, dit Gaby. Pourtant, vous ne devriez pas Nosh sur ces noix tous les jours car ils sont extrêmement riches en sélénium et le nutriment peut être toxique en grande quantité, dit Gaby. Prise en trop peut entraîner la perte de cheveux, fragilité ou la perte des ongles, la dermatite, des anomalies neurologiques, et dans les cas graves, la mort. Joel Fuhrman, MD, un médecin de famille, chercheur nutritionnel, et auteur de La Fin d'un régime amaigrissant, dit que les noix du Brésil décortiquées afin de maintenir les niveaux de sélénium-vous plus élevés ne devraient pas avoir plus de 10 par jour.

protéines animales

Si vous comptez surtout sur les viandes faibles en gras comme les poitrines de poulet ou les blancs d'œufs pour votre dose quotidienne de protéines, il pourrait être temps pour une cure de jouvence alimentation. Fuhrman dit que consommer trop de protéines animales peut être dangereuse car elle rend votre corps à produire l'hormone IGF-1 (IGF-1), ce qui favorise le vieillissement et augmente votre risque de cancer (en particulier le cancer du sein) lorsqu'ils sont présents dans des niveaux élevés . En fait, une étude publiée dans la revue Cell Metabolism trouvé qu'il y avait un quadruplement des risques de décès liés au cancer et une augmentation de 75 pour cent de la mortalité globale chez les personnes qui ont obtenu au moins 20 pour cent de leurs calories de protéines animales maigres (contre 15 pour cent ou moins). La solution simple? Essayez d'obtenir la majorité de votre protéine à partir de plantes, comme les haricots, les noix, les graines et les grains entiers, dit Fuhrman.

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